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Vorbereitung
5 min
Niveau
Leicht
Zubereitung
5 min

Hähnchengewürz selber machen

Ein Allrounder der Küche: Hähnchengewürz! Mit diesem einfachen Rezept kannst du die Gewürzmischung selbst zubereiten.

Perfektes
Paar

It’s a match! Unser Arrabiata Gewürz sorgt für den nötigen Pepp in diesem Rezept!

Arrabiata Gewürz
Vorbereitung
5 min
Niveau
Leicht
Zubereitung
5 min

Zubereitung

1

Alle Gewürze in einen Mörser (oder einen Mixer) geben und diese mithilfe eines Stößels zerkleinern, bis eine feine Gewürzmischung entsteht.

2

Das selbst gemachte Hähnchengewürz in ein Vorratsglas geben. Die Gewürzmischung kühl, trocken und dunkel lagern - so hält sie mindestens 3 Monate.

Zutaten

+
-

 

Hähnchengewürz: Allrounder nicht nur für Geflügel

Das Hähnchengewürz eignet sich nicht nur für gegrillte oder gebratene Hähnchenbrust, Hähnchenschenkel, Hähnchenkeule oder Hähnchenflügel. Es schmeckt auch köstlich auf Bratkartoffeln und peppt auch Ofengemüse mit einer würzig-pikanten Note auf! Einer knusprig, goldbraunen Haut steht so nichts mehr im Wege!

Auch wir bei MEIN GENUSS haben ein Hähnchengewürz, welches in keiner Küche fehlen sollte! Harmonisch aufeinander abgestimmte Zutaten sorgen für die perfekte Gewürzzubereitung und den guten kräuterwürzigen und aromatischen Geschmack.

Perfektes
Paar

It’s a match! Unser Arrabiata Gewürz sorgt für den nötigen Pepp in diesem Rezept!

Arrabiata Gewürz
Rezept Tipp

Hähnchengewürz als Rub

Trage das Hähnchengewürz auf das Fleisch auf und lasse den Rub 5 bis 10 Minuten durchziehen. Ob gebraten, gegrillt oder frittiert – auf diese Weise ist dein  Hähnchenfleisch immer ein Genuss!

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