Saibling an Wildpilz-Risotto schmeckt an kalten Herbsttagen besonders fein!
Limited Edition - Mit dem Red Onion Salz würzt du jedes Fischfilet perfekt!
Risottozubereitung: Zwiebel, Knoblauch und Sellerie fein hacken und zusammen mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anschwitzen. Den Fond ebenfalls erhitzen, Weißwein zugeben und köcheln lassen.
Risottoreis und Pilze zu Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben. Den Reis etwas mitbraten lassen, bis dieser glasig wird. Eine Tasse des Fonds zum Reis geben. Einkochen lassen und dann die nächste Tasse Fond zugeben, so lange, bis die Flüssigkeit vollständig aufgebraucht und der Reis gar ist.
Das Fischfilet säubern, trocken tupfen und in Portionsgrößen schneiden. Die Filets mit zerkleinertem Red Onion Salz Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Dann die Filets in den Räucherbeutel einlegen, die Wacholderbeeren zugeben und den Räucherbeutel verschließen.
Zubereitung auf dem Grill: Den gefüllten Räucherbeutel auf einen Grillrost legen und für 15 Minuten so nah wie möglich an der Glut platzieren. Danach den Rost auf mittlere Höhe legen und für weitere 5 Minuten garen.
Bei einem Gasgrill für 5 Minuten die Temperatur reduzieren. Nach Ablauf der Garzeit den Beutel abkühlen lassen. Das Risotto vom Herd nehmen, mit Parmesan bestreuen und zusammen mit dem Saibling aus dem Räucherbeutel servieren.
Saibling:
Risotto:
Limited Edition - Mit dem Red Onion Salz würzt du jedes Fischfilet perfekt!
Wacholder würzt kräftige und deftige Speisen; die Beeren sind auch eine beliebte Zutat für verschiedene Schnäpse und Liköre. Wacholderbeeren passen zu Wildgerichten, Gulasch, Rotkohl, Rind oder Schwein. Wir raten zum sparsamen Einsatz von Wacholderbeeren, da sie einen starken Eigengeschmack haben.
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