Originelle Adventskalender mit Rezepten: Gewürz Adventskalender und Tee Adventskalender

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ZUTATEN

Ergibt 4 Portionen
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 60 Minuten 

5 Hähnchenschenkel
1 Dose Kichererbsen
3 Zwiebeln, mittelgroß

Marinade
3 EL Mein Genuss Griechisches Olivenöl
nativ extra Premium
2 TL Mein Genuss Kräutersalz
2 TL Paprikapulver edelsüß
2 EL Zitronensaft
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Chiliflocken
1/2 TL Salz


ZUBEREITUNG

Die Hähnchenschenkel in eine große Schüssel geben und mit dem Kräutersalz, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Chiliflocken und Salz würzen. Die Kichererbsen gut abtropfen lassen und mit in die Schüssel geben. Mit dem Griechischen Olivenöl, Zitronensaft und nochmals etwas Paprikapulver gut vermengen und etwas ziehen lassen. Derweil den Ofen auf 175°C vorheizen und eine Auflaufform bereitstellen. 

Die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und den Boden der Auflaufform damit bedecken. Die marinierten Hähnchenschenkel und die Kichererbsen darauf gleichmäßig verteilen. Im Ofen ohne Deckel etwa 40 Minuten garen, bis das Hähnchen auf der Oberseite knusprig ist. 



Bekannt aus