Originelle Adventskalender mit Rezepten: Gewürz Adventskalender und Tee Adventskalender

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ZUTATEN

Ergibt 4 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Minuten 

1 großer Blumenkohl
1 reife Mango
250 ml Gemüsebrühe
250 ml Kokosmilch
200 g Zuckerschoten
6 Schalotten
3 Knoblauchzehen
1 Chilischote
1 Stück Ingwer
1 EL Curry Indisch
2 EL natives Kokosöl
Weißer Pfeffer
Salz 


ZUBEREITUNG

Den Blumenkohl in kleine Röschen zupfen. Die Chilischote, den Ingwer und den Knoblauch in Scheiben schneiden. Die Schalotten vierteln. Kokosöl in einem Wok, einer großen Pfanne oder Topf erhitzen. Knoblauch, Chili, Ingwer und Schalotten darin glasig anbraten. Den Curry Indisch von MEIN GENUSS hinzufügen und unter Rühren für kurze Zeit anbraten. 

Blumenkohl und Zuckerschoten untermischen. Anschließend mit der Brühe und der Kokosmilch aufgießen und zugedeckt 15 Minuten leicht köcheln lassen. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Gegen Ende mit in den Wok geben. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Dazu passt duftender Basmatireis. 


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