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ZUTATEN

FÜR 4 PERSONEN

500 g Rindergulasch
500 g Zwiebeln
700 g Tomatenstücke
3 Paprika, bunt gemischt
3 Knoblauchzehen
200 ml Rotwein
200 ml Gemüsebrühe
1 TL Paprika smoked
Salz / Pfeffer
Zucker
4 EL Bratöl


ZUBEREITUNG

Das Rindfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika smoked würzen. Bratöl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin scharf anbraten. Das Gulasch aus der Pfanne nehmen. Tomaten, Paprika sowie Zwiebeln würfeln und im Bratensatz anbraten. Fleisch danach wieder zugeben und mit Brühe sowie Rotwein ablöschen. Knoblauch schälen, in einer Presse fein zerkleinern und zum Gulasch hinzugeben. Das Ganze für mindestens 2 Stunden köcheln lassen bzw. so lange, bis das Fleisch zart gegart ist. Abschließend mit Salz, Pfeffer sowie einer Prise Zucker abschmecken.

Als Beilage empfehlen wir Langkornreis und einen grünen Salat.


1 Kommentar
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22. Aug 2019
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