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Geschenkset
Salz & Pfeffer

Salz und Pfeffer – die Klassiker in jeder Küche für den unverfälschten, echten Geschmack! Exklusives Geschenkset mit je 3 Sorten Salz und 3 Sorten Pfeffer für anspruchsvolle Genießer. Passend zu jedem Gericht, ob Fisch, Fleisch, Gemüse oder Süßes. Kurz und knapp: Everybody’s Darling! In jedem Gewürzgläschen befindet sich zudem ein spannendes Rezept zum Nachkochen.

18,95 €
Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Füllmenge: 133 g
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Everybody's Darling

Wie jedes Jahr kurz vor Weihnachten oder bei Geburtstagen stellt sich die Frage: Was schenke ich nur? Mit unserem brandneuen 6er-Set Salz & Pfeffer machen wir euch diese Entscheidung ganz einfach. Jeweils 3 Sorten Salz und 3 Sorten Pfeffer passen in jede Küche und verfeinern jedes Gericht. Das Set ist das perfekte Geschenk für alle Liebhaber des guten Stils und des feinen Geschmacks.

Steinsalz:
Dieses Salz entstand vor Jahrmillionen und ist deshalb frei von Umweltbelastungen der heutigen Zeit. Es enthält zudem wichtige Mineralien und Spurenelemente, welchen eine heilende Wirkung zugeschrieben wird.

Kräutersalz:
Kräutersalz gehört zu den Gewürzsalzen. Zur Herstellung werden frische Kräuter gehackt oder fein geschnitten und mit Speisesalz vermengt. Kräutersalz passt hervorragend zu Gemüse, Fisch, Fleisch, Geflügel, Dips, Salatsaucen oder Bratkartoffeln.

Gewürzsalz:
Ein Gewürzsalz mit vielen Zutaten für die Mühle. Der „Alleskönner“ ist universell einsetzbar, ob zu gebratenem Fleisch, zum Fisch oder zum Verfeinern von Gemüse. Außerdem ist das Salz ein echter Hingucker in der Mühle.

Weißer Pfeffer:
Weißer Pfeffer wird aus voll ausgereiften roten Pfefferbeeren gewonnen. Die reifen Früchte werden in Wasser eingeweicht und von ihrer roten Schale befreit; übrig bleibt der harte weiße Kern der Pfefferfrucht. Weißer Pfeffer ist kleiner als schwarzer Pfeffer und schmeckt milder. Darüber hinaus zeichnet ihn sein feines Aroma aus. Weißer Pfeffer passt hervorragend zu hellem Fleisch, Fisch, hellen Saucen, Suppen oder zur Auffrischung von Salaten.

Grüner Pfeffer:
Grüner Pfeffer wird aus unreifen, früh geernteten Früchten der Pfefferpflanze gewonnen. Er unterscheidet sich vom schwarzen Pfeffer dadurch, dass er entweder frisch in Essig-Salzlake konserviert oder schnell und bei hohen Temperaturen getrocknet wird. Hierdurch behält er die ursprüngliche grüne Farbe. Grüner Pfeffer schmeckt mäßig scharf, dabei warm und vollaromatisch. Wie alle Pfeffersorten enthält auch dieser Pfeffer schmerzlindernde Stoffe und regt die Verdauung an.

Rosa Pfeffer:
Rosa Pfeffer ist botanisch gesehen kein Pfeffer – es handelt sich dabei eigentlich um die getrockneten Beeren des brasilianischen Pfefferbaums. Die kleinen, rosa Früchte werden nach der Ernte getrocknet und dadurch leicht spröde. Sie schmecken süßlich aromatisch und können mit den Fingern zerrieben werden. Sie bereichern Fischgerichte, Salate und Süßspeisen und sind durch ihre rote Farbe auch ein schöner Farbtupfer auf den Gerichten.

Inhalt

Steinsalz: Salz - 40 g -
Kräutersalz: Salz, Zwiebeln, Anis, SELLERIE, Rosmarin, Basilikum, Schnittlauch,
Petersilie, Karotten, Rapsöl, Paprika, Pastinaken, Dill, Liebstöckel, Tomaten - 31 g -
Gewürzsalz: Salz, BIO Tomaten, BIO Zitronenschalen, BIO Pfeffer, BIO Zwiebeln,
BIO Paprika, BIO Knoblauch, BIO Thymian, BIO Rosmarin, BIO Basilikum, BIO Lavandin - 23 g -
Weißer Pfeffer: Pfeffer weiß, ganz - 21 g -
Grüner Pfeffer: Pfeffer grün, ganz - 9 g -
Rosa Pfeffer: Pfeffer rosa, ganz - 9 g -

Produkthinweise

Gewürzmischungen kühl, trocken und dunkel lagern.
Bitte beachten, dass Füllhöhen in den Gläsern technisch bedingt variieren können.
Format: 150 x 175 x 40mm



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