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Gewürz-Trio BBQ Premium

Das Barbecue Premium-Trio vereint drei spannende Gewürzmischungen im edlen Geschenkset. Die Grillgewürze eignen sich hervorragend für alle Grill-Liebhaber und verleihen deinem Barbecue Aromen aus aller Welt, die garantiert im Gedächtnis bleiben.

• Kulinarische Barbecue-Reise rund um den Globus
• Lässt das Herz eines jeden Grillmeisters höherschlagen
• Gaucho Steakgewürz, Barbecue Dallas Chili Rub, African Barbecue

 

9,90 €
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Natürliche Inhaltsstoffe
Made in Germany
Versandkostenfrei ab 40 Euro
Täglicher Versand von Montag bis Freitag
Per Hand abgefüllt und mit Liebe verpackt

An den Grill, fertig, los!

Jeder kennt es: Man hat eine Grillparty geplant, mit viel Gemüse, Beilagen, Dips, Fleisch und Fisch, aber es fehlt an passenden Grill-Gewürzen zum Würzen. Mit unserem Barbecue Premium Trio machen wir deine Grillträume wahr und entführen dich auf eine kulinarische Reise rund um den Globus. Ob argentinisch, texanisch oder Gewürze aus Afrika – in unserem Onlineshop findest du eine große Auswahl an internationalen Grill-Gewürzen. Die Gewürze werden in Reagenzgläschen per Hand abgefüllt und stilvoll mit einem kleinen Korken verschlossen. Das einzigartige Etikett im dunklen Beerenton macht das Trio zu einem absoluten Hingucker.


„Asado“ – Die argentinische Grillkultur

Das argentinische Gaucho Steakgewürz ist ein Fleischallrounder, welcher mit seiner mild-rauchigen Schärfe zusätzlich Feuer auf den Grill oder in eure Dips bringt. Wie der Name schon sagt, ist das Gaucho Steakgewürz der ideale Begleiter vor allem zu eurem Rindersteak. Das pfeffrig-würzige Aroma eignet sich hervorragend als Marinade und überzeugt garantiert jeden Fleischliebhaber. Doch auch vegetarische Grill-Fans werden von diesem Gewürz begeistert sein: Grillgemüse, -käse und auch andere Beilagen profitieren vom pfeffrigen Aroma dieses Gewürzes.

Deep in the heart of Texas – Barbecue Dallas Chili Rub

Das texanische Barbecue Dallas Chili Rub macht seinem Namen alle Ehre und ist die perfekte Basis für jede Marinade. Egal ob Roastbeef, Steak, Entrecôte oder die typischen Spare Ribs – mit diesem Chili Rub macht ihr aus eurer Gartenparty ein echtes amerikanisches Barbecue! Das Gewürz bringt mit seiner pikant-süßen Würze und seiner dezent rauchigen Note eine besondere Geschmacksnote auf deinen Grill! Unser Tipp: Damit sich das Aroma in der selbstgemachten Marinade voll entfalten kann, solltest du das eingelegte Fleisch oder den Grillkäse für einige Stunden oder über Nacht einwirken lassen.

African Barbecue Style – „Braai“

Abwechslungsreich, exotisch und geheimnisvoll: Die African Barbecue Gewürzzubereitung welche ihren Ursprung an der Elfenbeinküste hat, weckt mit ihrem fein-würzigen Aroma dein Fernweh und passt hervorragend sowohl zu Fleisch als auch zu Fisch. Doch auch vegetarische Fans kommen auf ihre Kosten: Alle Gewürze und Mischungen eignen sich hervorragend zum Marinieren von diversen Gemüse- und Grillkäse-Sorten und für allerlei. Die afrikanische Kulinarik ist bekannt für intensive und scharf gewürzte Speisen. Daher passt unsere African Barbecue Gewürzzubereitung mit ihrem unvergleichlichen Aroma ideal zu afrikanischen Grillgerichten.


Verwendung des Gewürz-Trios Barbecue Premium

Grundsätzlich eignen sich unsere im Gewürz-Trio enthaltenen Gewürze ideal zum Marinieren und Verfeinern von Grill-Fleisch und Fisch. Besonders Rindfleisch verträgt das kräftige Aroma des Gaucho Steak Gewürzes. Für dein Grill-Fischfilet verwendest du am besten die African Barbecue Gewürzzubereitung. Für ein intensiveres Aroma kannst du die grobe Mischung vor dem Würzen mörsern und dann den Fisch mit den im Gewürz enthaltenen einzigartigen Geschmacksnoten verfeinern. Die außergewöhnlichen Aromen aus aller Welt eignen sich jedoch auch hervorragend zum Würzen eurer Beilagen, Saucen und Dips. Beispielsweise kannst du deinen Fetakäse mit der African Barbecue Gewürzzubereitung marinieren und auf den Grill legen. Falls es doch etwas schärfer sein darf, kannst du alternativ den Barbecue Dallas Chili Rub verwenden.

Falls du passende Kräuter und Gewürze für deine Salate benötigst, kannst du zusätzlich unser Gewürz-Trio Salat Allrounder testen.

Das ideale Mitbringsel auf jeder Grillparty

Unser stylisches Barbecue Premium Gewürz-Trio eignet sich hervorragend als kleine Aufmerksamkeit für jeden Gastgeber einer Grillparty. Auf diese Weise kannst du dich mit einer kleinen Geste bei deinem „Grillmeister“ für die Einladung und Gastfreundlichkeit bedanken und bereitest ihm/ihr eine kleine Freude. Ein authentischer Genuss für alle, die gerne die Grillzange schwingen! Das Set eignet sich des Weiteren prima, um unsere kulinarische Vielfalt an Grillgewürzen das erste Mal auszutesten, bevor größere Mengen davon im Onlineshop erstmalig bestellt oder nachbestellt werden. 

Kaufe jetzt unser Gewürz Trio Barbecue Premium und mache deinem Lieblings-Grillmeister eine kulinarische Freude! Neben diesem Gewürz Trio gibt es noch weitere Gewürz-Trios wie die mediterrane Lebensfreude, Zauber des Orients, Salat Allrounder und unser Scharfmacher-Set.

Wissenswertes

Grillpartys gehören genauso wie warme Sommernächte und der Besuch bei der Lieblingseisdiele dazu, wenn die Temperaturen tagsüber mal wieder Höchstwerte erreichen. Doch wer hat das Grillen erfunden? Hat es seinen Ursprung wirklich in Amerika, wie es viele vermuten? Das amerikanische Barbecue ist zwar weltweit bekannt, jedoch reicht die Geschichte des Grillens viel weiter zurück, als man es vermutet: Die Geschichte des Grillens ist fast so alt wie die Menschheit selbst. Seitdem das Feuer entdeckt wurde (vor 32.000 Jahren), röstet die Menschheit ihre gejagte Beute oder auch andere Lebensmittel über offener Flamme, um sie später zu genießen. Damit gehört das Grillen zur wohl ältesten Koch-/Garmethode der Menschheit. 

Die Methoden des Grillens wurden mit der Zeit weiterentwickelt: Während Ureinwohner ganze Tiere meist aufgeklappt über der Feuerstelle rösteten, verwendeten die Römer bereits eine Art Grillrost für ihre „gegrillten“ Lebensmittel. Im späten Mittelalter war erstmals die Rede von einer Bratwurst, jedoch ist nicht davon auszugehen, dass die Grillkultur zu dieser Zeit sehr verbreitet war, da der Fleischkonsum als sehr wertvoll galt und nur Privilegierten vorbehalten war. Modernes Grillen nach amerikanischer Art, wie wir es heute kennen, wurde erst in den 50-er Jahren in Deutschland populär. Grund dafür war die Integration dieser Kultur durch amerikanische Besatzungsmächte. Dieser Trend hat sich durchgesetzt und bis heute gehalten. Ein Barbecue ermöglicht uns auch heutzutage noch ein einzigartiges Geschmackserlebnis, welches wir alle lieben und Jahr für Jahr im Sommer und – einige Hartgesottene – auch im Winter praktizieren.

Genuss Tipp

Nachhaltiges Grillen 

Statt Alu-Grillschalen oder -Folie kannst du Maiskolben- oder Bananenblätter verwenden. Wickel Beilagen, Gemüse oder den Käse in das Blatt ein und befestige es mit einem Zahnstocher oder Faden. Bevor du es auf den Grill legst, bepinsel das Blatt großzügig mit Öl, damit es nicht am Grillrost kleben bleibt.

Produkthinweise

Bitte kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Bitte beachten, dass Füllhöhen in den Gläsern technisch bedingt variieren können.

Produktdetails

Format: 8,5 x 20,5 x 2,5 cm
Füllgewicht: 42g

Barbecue Dallas Chili Rub, Gaucho Steakgewürz, African Barbecue Gewürzzubereitung

Geschmacksverstärker Geschmacksverstärker
Konservierungsstoffe Konservierungsstoffe
Aromastoffe Aromastoffe
Farbstoffe Farbstoffe
Gluten Gluten
Laktose Laktose
Rieselhilfe Rieselhilfe
Zusatzstoffe Zusatzstoffe
Inhalt

Barbecue Dallas Chili Rub (18 g)
Koriander, Roh-Rohrzucker, Pfeffer, Chillies, Meersalz, Senfsaat, Knoblauch, Paprika, Kümmel, Zwiebeln, Oregano, Rauch

Gaucho Steakgewürz (13 g)
Pfeffer, Salz, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Piment, Roh-Rohrzucker, pflanzliches Öl, Senf, Coriander, Thymian, Chillies

African Barbecue Gewürzzubereitung (11 g)
Meersalz, Fenchel, Pfeffer, Coriander, Knoblauch, Zwiebeln, Zimt, Anis, Ingwer, Nelken, Cumin, Piment, Chillies

Rezept-Tipp
Rib Eye Steak an Mango-Chutney
It’s a match!
Viel Spaß beim Nachkochen.
Zeige uns deine Kreation auf Instagram #meingenuss.
Bon Appétit!
Rib Eye Steak an Mango-Chutney
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