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Spanische Küche
Vegan
Mit Reis
Hauptspeise

Zubereitung

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Tomaten, Paprika, Zucchini und Auberginen waschen und in kleine Würfel schneiden. 

2

Anschließend die Gemüsebrühe kochen. Das Öl in einer Paellapfanne erhitzen und den Risottoreis kurz darin anschwitzen. Das klein gewürfelte Gemüse dazugeben und bei kleiner Hitze langsam garen.

3

Den Gemüse-Reis nun mit dem Arrabiata Gewürz, Paella Gewürz und Paprika smoked würzen und das Ganze mit der Gemüsebrühe aufgießen. So lange schmoren, bis der Reis die gewünschte Konsistenz hat. 

4

Zwischendurch eventuell nochmals mit Brühe aufgießen, damit der Reis nicht anbrennt. Die Gemüse Paealla ist fertig, wenn die Brühe verdampft und im Reis eingezogen ist.

 

Spanisches Aroma auf deinem Teller

Die originalle spanische Traditions-Paella aus Valencia besteht hingegen aller Annahmen nicht aus Fleisch und Fisch, sondern nur aus Gemüse und hellem Fleisch! Die Kombination aus Garnelen, Muscheln und Hähnchen hingegen ist "nur" eine abgeleitete Alternative, welche den Touristen als Traditionsgericht angeboten wird.  Wir finden jedoch, dass diese Reispfanne, egal ob mit Fleisch, Fisch, oder ausschließlich Gemüse einfach hervorragend schmeckt! Diese Gericht wird traditionell in großen Paella Pfannen unter freien Himmel zubereitet. Verfeinern kannst du die spanische Speise mit unserem Paella Gewürz. Auf diese Weise holst du dir ein Stück Mittelmeer-Urlaub und dessen Kulinarik direkt zu dir nach Hause - Probier es aus!

Ein Stückchen spanische Sonne für Zuhause!

Gemüsepaella mit Risottoreis

 

Perfektes
Paar

Dieses Gewürz verfeinert nicht nur das spanische Traditionsgericht sondern auch andere Speisen!

Paella Gewürz
Vorbereitung
5 min
Niveau
Leicht
Zubereitung
20 min

Zutaten

+
-
Rezept Tipp

Kochen wie in Spanien

Eine wichtige spanische Faustregel beim Kochen einer traditionellen Paella: Die Paella wird während des Kochens nicht umgerührt! Deswegen solltest du beim Kochen auf eine große Pfanne zurück greifen!

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