Kontakt +49 8191 9180 90
ENTDECKEN  ·  SCHENKEN  ·  GENIESSEN
Paprika Smoked

Mit seinem charakteristischen Raucharoma ist Paprika smoked eine hervorragende Ergänzung für jedes Gewürzregal. Die feine Rauchnote entsteht durch das Räuchern der Paprikas vor dem Mahlen.

Seinen Ursprung hat das Gewürz in Spanien, deshalb eignet es sich wunderbar für spanische Speisen wie Paella, aber auch für deftige Suppen und Fleischgerichte. 

6,90 €
Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Füllmenge: 100 g (6,90€/100g)
Leider ist dieses Produkt gerade ausverkauft.
Vielleicht gefällt Ihnen eines unserer anderen Produkte?

Spaniens Allrounder: feinste gemahlene Paprika

Um das charakteristische Raucharoma zu erhalten, werden die Paprika in Spanien geräuchert. Dazu werden Paprikaschoten nach der Ernte auf Trockenböden für ca. 1 Woche mehrfach umgeschichtet und über Eichenholz geräuchert. Die Paprikaschoten werden danach bis zu fünfmal gemahlen. Paprika smoked ist eine wichtige Zutat für die spanische Wurst Chorizo.

Darüber hinaus verfeinert das Gewürz Dips, Marinaden, vegetarische Speisen sowie Meeresfrüchte und verleiht ihnen eine geschmackvolle Räuchernote. Das Pulver sollte immer erst nach dem Anbraten hinzu gegeben werden, da es sonst bitter wird.

Inhalt

Paprika, Rauch

Produkthinweise

Gewürzmischungen kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Bitte beachten Sie, dass Füllhöhen in den Gläsern technisch bedingt variieren können.

Nährwertangaben

100 g enthalten durchschnittlich:
Energie 1291 kJ/308 kcal, Fett 3,4 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g, Kohlenhydrate 39 g, davon Zucker 33 g, Eiweiß 15 g, Salz <0,1 g



Bekannt aus