Originelle Adventskalender mit Rezepten: Gewürz Adventskalender und Tee Adventskalender

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Rezept Header Salat mit Parmesan und Walnüssen
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ZUTATEN

FÜR 4 PERSONEN
4 Handvoll Feldsalat
2 Bund Rucolasalat
1 kleine Zwiebel
8 Cocktailtomaten
1/2 Gurke
2 gelbe Paprikaschoten
2 Handvoll Walnüsse
2 EL Nussöl
3 EL weißer Balsamico
1 TL Fetakäse-Gewürz
(5er Gewürzset Salate)

2 TL Honig
Salz und Pfeffer
60 g Parmesan

ZUBEREITUNG

Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett ca. fünf Minuten anrösten. Danach beiseitestellen und auskühlen lassen. 

Feldsalat und Rucola putzen, harte Stiele abschneiden, waschen und trocken schleudern. Zwiebel fein würfeln, Tomaten vierteln, Gurke und Paprika in kleine Stücke schneiden. Blattsalate mit den Zwiebeln, der Gurke und der Paprika auf vier Tellern anrichten. Abschließend die Tomaten darauf verteilen. 

Öl, Balsamico, Fetakäse-Gewürz sowie Honig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing nun mit einem Löffel über den Salat geben. 

Zum Schluss die Nüsse auf dem Salat drapieren und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen.

Dazu empfehlen wir frisches Ciabatta.


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