Originelle Adventskalender mit Rezepten: Gewürz Adventskalender und Tee Adventskalender

Kontakt +49 8191 9180 90
ENTDECKEN  ·  SCHENKEN  ·  GENIESSEN
Rezept Header Couscoussalat mit Krabben und Fetakäse
Rezept Header Couscoussalat mit Krabben und Fetakäse mobile
ZUTATEN

Ergibt 4 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Minuten 

200 Gramm Couscous
320 Milliliter Gemüsebrühe
1/2 Zitrone, gepresst
3 EL Olivenöl
3 TL Fetakäse-Gewürz
30 g Mandelblättchen
150 g Fetakäse
100 g Nordseekrabben
Kräuterschmand
200 g Schmand
3 EL Milch
Dill
Minze
Salz
Pfeffer 


ZUBEREITUNG

Die Gemüsebrühe aufkochen und den Couscous untermischen. Den Zitronensaft hinzufügen und 10 Minuten quellen lassen. Mit dem Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer nach Wahl abschmecken. Mit dem Mein Genuss Fetakäse-Gewürz verfeinern. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten und über den Couscous streuen. Für den Kräuterschmand die frischen Kräuter hacken. Den Schmand mit der Milch cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuter untermischen. 

Fetakäse in Würfel schneiden und über den Couscous-Salat streuen. Das Ganze mit den verzehrfähigen Nordseekrabben anrichten und zusammen mit dem Kräuterschmand servieren. 



0 Kommentare
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bekannt aus