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Räucherlachs mit Erdbeeren
mit weißem Pfeffer
schnell & einfach
Lachs
mit Erdbeeren

Räucherlachs mit Erdbeeren

Die Kombination aus Fisch & Frucht schmeckt unglaublich lecker!

Perfektes
Paar

Die intensive Schärfe des weißen Pfeffers harmoniert perfekt mit den Erdbeeren in diesem Rezept!

Weißer Pfeffer ganz
Vorbereitung
10 min
Niveau
Leicht
Zubereitung
5 min

Zubereitung

1

Erdbeeren waschen, entstielen und in dünne Scheiben schneiden. Pilze putzen (z.B. mit feuchtem Küchenpapier) und die Stielenden abschneiden. Champignons in sehr feine Scheiben schneiden.

2

Die Pfefferkörner im Mörser zerstoßen. Den Saft der Zitrone mit Olivenöl mixen. Diese Mischung leicht salzen und etwas Pfeffer dazugeben.

3

Räucherlachs auf einem großen Teller flach auslegen. Champignons als zweite Schicht darüberlegen und mit etwas Zitronenöl beträufeln. Die Erdbeeren
darauf verteilen und mit dem übrigen Zitronenöl beträufeln. Zum Schluss den Parmesan in dünnen Spänen darüber hobeln.

 

Zutaten

+
-
  • 250 g Erdbeeren
  • 50 g Champignons
  • 1 TL Weißer Pfeffer
  • 1 Bio-Zitrone, frisch gepresst
  • 50 ml Olivenöl
  • Salz
  • 200 g Räucherlachsm, in Scheiben
  • 1 Stück Parmesan, frisch gerieben

 

Räucherlachs mit Erdbeeren - das Rezept für Brunchliebhaber

Obst, Müsli, Brötchen, Orangensaft, Quiche und ein Gläschen Sekt - Das sind die typischen Beilagen zum reichhaltigen Buffet, welches Elemente aus Frühstück und Mittagessen vereint.

Falls du auf der Suche nach ausgergewönlichen Brunch-Rezepten bist, dann ist Räucherlachs mit Erdebberen genau das Richtige für dich! Verwöhne deine Gäste und reiche frisches Ciabatta-Brot, Frischkäse und Meerrettich zum Räucherlachs. 

Viel Spaß & guten Appetit!

Rezept Tipp

Tipp für eine leckere Beilage

Als Beilage empfehlen wir Ciabatta. Das italienische Weizenbrot gibt es ebenfalls mit Walnüssen, getrocknetetn Tomaten, Oliven sowie getrockneten Kräutern.

Ciabatta
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