Cremiger Genuss mit extra Pepp!
Unsere Gewürzmischung Arrabiata ist nicht nur für das Nudelgericht Penne all Arrabiata ein Muss, es eignet sich super zum verfeinern von Suppen.
Als Erstes die Schalotte klein schneiden und den Knoblauch fein hacken.
Danach die Margarine in einem Topf schmelzen, die Schalotten hineingeben und auf niedriger Hitze glasig dünsten. Kurz darauf auch den Knoblauch sowie die Maronen dazugeben und für ca. 4 – 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
Darauf achten, dass der Knoblauch nicht zu dunkel wird. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und kurz aufkochen. Nun die Sojacuisine hinzugeben, mit dem Arrabiata-Gewürz sowie Salz und Pfeffer würzen.
Währenddessen die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Den Topf nun vom Herd nehmen und den Inhalt pürieren, bis eine cremige Suppe entstanden ist.
Abschließend nochmals abschmecken und mit
Frühlingszwiebeln sowie Chilifäden garniert servieren.
Für die Maronen-Suppe:
Wer möchte, kann ein oder zwei Maronen vor dem Pürieren aus der Brühe nehmen und diese feingehackt in die Suppe geben. Etwas Ciabatta als Beilage rundet das Menü ab.