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Rezept Header marinierte Auberginen mit Crevettes roses
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ZUTATEN

Ergibt 2 Portionen
Zubereitungszeit: 50 Minuten 

2 Auberginen, mittelgroß
10 Garnelen „Crevettes roses“
1 Peperoni
2 Knoblauchzehen
1 Frühlingszwiebel
4 EL Griechisches Olivenöl
1 EL Premium Balsamico
Frischer oder getrockneter Oregano
Weißer Pfeffer
Salz


ZUBEREITUNG

Für die Auberginen-Marinade 3 EL Olivenöl, den Balsamico, etwas Salz, weißen Pfeffer und Oregano gut vermischen. Die Auberginen halbieren und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Die Marinade beidseitig mit einem Pinsel auf den Auberginen verteilen. Mit der Schnittfläche nach unten in den auf 200°C (Umluft 180° C) vorgeheizten Backofen geben. 

Nach etwa 30 Minuten sind die Auberginen gar. 10 Minuten vor Ende der Garzeit den Knoblauch hacken und die Peperoni in feine Scheiben schneiden. 1 EL des Griechischen Olivenöls in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die Peperoni darin anbraten. Die Garnelen hinzugeben und pro Seite einige Minuten braten. Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und zu den Garnelen geben. Die Auberginen aus dem Ofen nehmen und gemeinsam mit den Garnelen und einem Schuss Olivenöl auf einem Teller anrichten.


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