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Mediterran
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Italienische Küche
Vorbereitung
20 min
Niveau
Mittel
Zubereitung
20 min

Auberginen Mozzarella
Türmchen

Unsere mediterranen Auberginen Mozzarella Türmchen bezaubern mit italienischem Hochgenuss

Perfektes
Paar

It’s a match! Das Tomate Mozzarella Gewürz verleiht deinen Gerichten die einmalige italienische "Amore"!

Tomate Mozzarella Gewürz
Vorbereitung
20 min
Niveau
Mittel
Zubereitung
20 min

Zubereitung

1

Auberginen, Tomaten und Mozzarella in gleich große Scheiben schneiden. Oliven in dünne Ringe schneiden. 4 EL Olivenöl mit dem Tomate Mozzarella Gewürz verrühren.

2

Pinienkerne in eine beschichtete Pfanne geben (ohne Öl) und auf mittlerer Stufe leicht rösten. Beiseite stellen und abkühlen lassen.

3

Auberginenscheiben salzen und pfeffern. Die Vorder- und Rückseiten mit dem restlichen Olivenöl (4 EL) bepinseln. In einer Pfanne auf mittlerer Stufe von jeder Seite für ca. 3-4 Minuten braun anbraten.

4

Auberginen-, Tomaten- und Mozzarella Scheiben abwechselnd wie ein Türmchen aufeinanderstapeln. Jede Mozzarella Scheibe mit dem Tomaten-Mozzarella-Öl beträufeln. Zum Schluss mit Kapern, Oliven und etwas Kräuter der Provence bestreuen und mit Basilikumblättern dekorieren.

 

Zutaten

+
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Auberginen Mozzarella Türmchen

Italienisches Low-Carb Rezept

Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet und eignet sich ideal für eine kohlenhydratarme Ernährung.

In Kombination mit Tomate und Mozzarella ist diese Kreation eine echte Alternative für die herkömmliche Pizza am Abend, wenn es mal schneller gehen soll.

Die Zutaten für das Auberginen Türmchen befinden sich meistens in jeder Haushaltsküche und falls dich in deiner Diät plötzlich Pizza Gelüste überkommen sollten, kannst du diese mit der gesunden Pizza Alternative stillen!

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Tomate Mozzarella Gewürz
Rezept Tipp

Tipp für die Zubereitung der Auberginen Mozzarella Türmchen

Salze die Auberginen-Scheiben bevor du sie anbrätst und stelle sie für wenige Minuten auf die Seite! Durch das Salz wird der Aubergine Wasser entzogen, die Konsistenz wird angenehmer und sie nehmen beim Braten weniger Fett auf.

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