HO HO HO(L) DIR EINZIGARTIGE GENIESSER-GESCHENKE FÜR DEINE LIEBSTEN - 100 % HANDMADE & REGIONAL!
Kontakt +49 8191 9180 90
ENTDECKEN  ·  SCHENKEN  ·  GENIESSEN
Folge uns:
mit Ziegenkäse
Grillen & Marinieren
mit Bärlauchpesto
Vegetarisch
Vorbereitung
20 min
Niveau
Leicht
Zubereitung
15 min

Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse 

Die gefüllten Champignons sind das perfekte Grillgut für Vegetarier!

Perfektes
Paar

It´s a match!  Unser Bärlauch Pesto ist ein wahrer Allrounder! Egal ob in Dips, als Pesto oder zum Marinieren von Gegrilltem!

Bärlauch Pesto Gewürz
Vorbereitung
20 min
Niveau
Leicht
Zubereitung
15 min

Zubereitung

1

Die Haselnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Bärlauch waschen, trocken
schütteln und grob hacken. Parmesan reiben und die Nüsse zusammen
mit Öl im Universalzerkleinerer fein zerkleinern. Den Bärlauch sowie den Parmesan nach und nach zugeben und mit Salz, Pfeffer, Bärlauch-Pesto-Gewürzzubereitung und Zitronensaft abschmecken.

2

Pilze säubern und Stiele vorsichtig entfernen. Pilzköpfe ca. 10 Minuten unter
Wenden anbraten und danach mit Salz und Pfeffer würzen. Nun den Ziegenweichkäse in Viertel schneiden.

3

Die Pilze mit Pesto und je einem Stück Käse füllen und im Backofen bei 200
Grad grillen, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Auf einer Platte anrichten
und mit Bärlauch garniert servieren.

Zutaten

+
-

 

100 g Haselnusskerne
100 g Bärlauch
1 TL Bärlauch-Pesto-Gewürz
75 g Parmesan
100 g Olivenöl
Salz / Pfeffer
1 EL Zitronensaft
8 Champignons, groß
2 Ziegenweichkäse, à 40 g

 

Gefüllte Champignons - das perfekte Grillgut

Die Champignons sind eine leckere Beilage zu jedem BBQ oder können als Hauptspeise zusammen mit einem gemischten Salat genossen werden.

Es gibt viele Varianten die leckeren Pilze zu grillen. Du kannst beispielsweise rohe Pilze zusammen mit Paprika, Zucchini und Zwiebeln auf einen Grillspieß stecken, marinieren und auf den Grillrost legen. Packe doch einmal Pilze, Fetakäse, Tomaten, Papika und mediterrane Kräuter in ein Alufolienpäckchen für metditerranen Grillgenuss. 

Sei kreativ und fülle die Champignons mit Gemüse, Käse, Bacon, Hackfleisch oder Couscous für den besonderen Grillgenuss.

Guten Appetit!

Perfektes
Paar

It´s a match!  Unser Bärlauch Pesto ist ein wahrer Allrounder! Egal ob in Dips, als Pesto oder zum Marinieren von Gegrilltem!

Bärlauch Pesto Gewürz
Rezept Tipp

Champignons richtig zubereiten

Da Champignons zu 90% aus Wasser bestehen, kannst du sie in einem Wasserbad waschen und säubern. Es ist ein Mythos, dass sie dadurch Flüssigkeit aufnehmen und schwammig werden!

Du findest uns auch bei:
Nach oben