Mit unserem Rezept für Avocado-Dressing setzt du kulinarische Akzente in deinem Sommersalat!
It`s a match! Mit unserer getrockneten Petersilie kannst du Speisen aller Art verfeinern.
Avocado schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend die geschnittene Avocado in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zu einem glatten Mus zerdrücken.
Alle Zutaten bis auf das Olivenöl dazu geben und gut verrühren.
Wenn sich alle Zutaten gut vermengt haben, kannst du langsam das Öl hinzugeben und wieder gut verrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das fertige Avocado-Dressing bis zum Verzehr kühl stellen.
Das Dressing erst kurz vor dem Servieren auf dem Salat verteilen, damit der Salat nicht matschig wird. Übrigens: Das Avocado-Dressing hält sich für ca. 2 Tage im Kühlschrank.
Um einen Avocado Salat zuzubereiten, schälst du eine reife Avocado, entkernst sie und schneidest sie in kleine Stücke. Nun beträufelst du die Avocadostücke mit Zitronen- oder Limettensaft. Nach Belieben kannst du noch klein geschnittene Tomaten und-/oder Zwiebeln hinzugeben. Nun vermengst du alles miteinander und verfeinerst den Avocado-Salat mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer.
Zum Würzen einen Avocado Salats eignet sich auch hervorragend unser leckeres Avocado Topping.
It`s a match! Mit unserer getrockneten Petersilie kannst du Speisen und Gerichte aller Art verfeinern.
Du kannst aus deiner Avocado auch ganz leicht einen Smoothie zubereiten. Gib deine Avocado dafür zusammen mit deiner Lieblingsfrucht und einem Schuss Milch oder Joghurt in den Mixer. Avocado-Smoothies schmecken herrlich cremig.