Kontakt +49 8191 9180 90
ENTDECKEN  ·  SCHENKEN  ·  GENIESSEN
Rezept Headerfoto Knackiger Krautsalat mit italienischem Peperoncino-Dressing
Rezept Headerfoto Knackiger Krautsalat mit italienischem Peperoncino-Dressing mobile
ZUTATEN

150 g Rotkohl
100 g Spitzkohl
2 Karotten
1 Selleriestange
5 Radieschen
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
2 EL Reisessig
2 EL Joghurt
1 TL Senf
1/2 Tl Salz
1 TL Zucker
2 TL  Pesto-Peperoncino 
1/3 TL Weißer Pfeffer 


ZUBEREITUNG

Den Rotkohl und den Spitzkohl in feine Streifen schneiden. Karotte, Radieschen und Selleriestangen ebenfalls in Scheiben schneiden. Knoblauch hacken. Alles in einer Schüssel vermengen. Für das Dressing alle Zutaten gut miteinander vermischen und mit dem  Pesto-Peperoncino-Gewürz abschmecken. Das Dressing über den Salat verteilen und mindestens eine Stunde, am besten über Nacht, durchziehen lassen.




0 Kommentare
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bekannt aus