Hähnchen, Mango, Curry & Aprikosen Chutney - das macht das südafrikanische Curry aus!
It´s a match! Unser Curry scharf gibt nicht nur indischen Gerichten seine Schärfe!
2 Tassen Basmatireis wie gewohnt aufsetzen und erhitzen. Sobald das Wasser kocht, die 2 TL Garam Masala hinzugeben und bei geringer Hitze mitköcheln lassen.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Gewürze, den frischen Ingwer und den Knoblauch hinzufügen und glasig braten. Das Hühnerbrustfilet klein schneiden und scharf in den Gewürzen anbraten.
Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und kurz mit anbraten. Die Kokosmilch hinzufügen und bei geringer Hitze 10 – 15 Minuten köcheln lassen. Die Mangos hinzufügen, und noch einmal etwa 5 Minuten auf niedriger Hitze stehen lassen.
Vor dem Servieren das Aprikosen Chutney einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles was du dafür brauchst ist:
It´s a match! Unser Curry scharf gibt nicht nur indischen Gerichten seine Schärfe!
Als Beilage eignet sich auch Chapati, ein Brot dass vor allem in Kenia, Tansania und Uganda sehr gerne gegessen wird.