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Italienische Küche
Mit Chili
Pasta
Sauce
Vorbereitung
5 min
Niveau
Leicht
Zubereitung
10 min

Sauce Arrabiata

Ab heute wird die Sauce Arrabiata nur noch selbstgemacht! So schmeckt die feurige Tomatensauce einfach am besten.

Perfektes
Paar

It´s a match!  Unser Arrabiata Gewürz ist ein Muss für jeden Liebhaber der scharf-italienischen Küche!

Arrabiata Gewürz
Vorbereitung
5 min
Niveau
Leicht
Zubereitung
10 min

Zubereitung

1

Die Tomaten vierteln, entkernen und in Würfel schneiden, die Paprika würfeln. Das Gemüse in der Pfanne in Olivenöl anschwitzen und mit Tomatenmark kurz rösten. 

2

Das gebratene Gemüse mit Tomatensaft ablöschen, das Arrabiata Gewürz und den Rosmarinzweig zugeben und ca. eine halbe Stunde köcheln lassen. 

3

Zum Abrunden etwas Ketchup oder Zucker zugeben in Sauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce nochmals kurz aufkochen lassen und mit deiner Lieblings-Nudelsorte heiß servieren!

 

Zutaten

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Feuriges Vergnügen mit Arrabiata Sauce

Die Arrabiata Sauce bringt mit ihrer feurigen Schärfe Pepp auf deinen Teller! Das pikante Gericht ist schnell & einfach zubereitet und aus der deutschen Küche nicht mehr wegzudenken.

Arrabiata Sauce zählt zu den italienischen Klassikern. Die charakteristische Schärfe erhält die Soße von den Chilischoten oder Peperoncini. 

Als Gegenmittel gegen zu scharfes Essen empfehlen wir den Verzehr von Milch, Sahne oder Joghurt. Das enthaltene Fett wirkt den feurigen Inhaltsstoffen der Chili entgegen und bewirkt schnell Linderung.

Perfektes
Paar

It´s a match!  Unser Arrabiata Gewürz ist ein Muss für jeden Liebhaber der scharf-italienischen Küche!

Arrabiata Gewürz
Rezept Tipp

Pasta all’ Arrabiata

Klassischerweise wird die Arrabiata Sauce zusammen mit Penne gegessen. Natürlich kannst du stattdessen auch eine andere Lieblings-Nudelsorte verwenden. Unabhängig davon, ist der italienische Parmesan als Topping deiner Pasta ein absolutes Muss.

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