Das ist feuriger italienischer Genuss! Probiere das aromatische Mangold Pasta Rezept aus!
It´s a match! Mit unserem feurig-scharfen Arrabiata Gewürz kommt Pepp auf deinen Teller!
Rosinen in warmem Wasser einweichen. Mangold waschen, in Blätter und
Stiele teilen. Stiele in ca. 0,5 cm dicke Streifen schneiden. Blätter längs halbieren
und quer in 1 cm dicke Streifen schneiden. Zwiebel ebenfalls in Streifen
schneiden.
Nudeln bissfest in Salzwasser garen. Nudeln abgießen und ca. 100 ml Nudelwasser auffangen.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller abkühlen lassen. Danach Bratöl in die Pfanne geben und erhitzen. Hackfleisch zugeben, anbraten und nach und nach Zwiebel sowie Mangoldstiele untermischen. Knoblauch dazupressen, Mangoldblätter und Arrabiata-Gewürz unterheben und weitere 3 Minuten anbraten.
Das Nudelwasser mit den Rosinen zum Mangold geben. Die Sauce mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Abschließend Nudeln sowie Pinienkerne unter die Sauce heben. Die Pasta auf einem Teller anrichten und mit Parmesanspänen bestreuen.
Wenn du Vegetarier bist, dann lasse einfach das Hackfleisch weg! Bezaubernd schmeckt die Mangold Pasta mit Feta-Käse verfeinert! So wird auch die fleischlose Variante der Mangold Pasta zum Gaumenschmaus!
Nachdem du die Pinienkerne geröstet hast, erhitzt du Zwiebeln, Knoblauch und Mangoldstiele bei schwacher Hitze für etwa 2-3 Minuten. Anschließend gibst du die Mangoldblätter hinzu, bis diese zusammenfallen.
Nun etwas Sahne hinzugeben und 3 min. köcheln lassen. Danach den Fetakäse zerkleinern und mit den restlichen Zutaten vermischen.
Das Nudelwasser zum Mangold geben. Die Sauce mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Abschließend Nudeln sowie Pinienkerne unter die Sauce heben. Die Pasta auf einem Teller anrichten und genießen!
It´s a match! Mit unserem feurig-scharfen Arrabiata Gewürz kommt Pepp auf deinen Teller!
Bei Mangold musst du auf den Strunk achten! Je heller der Strunkansatz, desto frischer der Mangold. Das Gemüse ist perfekt für die Pasta geeignet, wenn die Blätter saftig sind und die Stiele schön knackig.