Originelle Adventskalender mit Rezepten: Gewürz Adventskalender und Tee Adventskalender

Kontakt +49 8191 9180 90
ENTDECKEN  ·  SCHENKEN  ·  GENIESSEN
Weißer Pfeffer

Pfeffer ist eines der wichtigsten Gewürze in unserer Küche und passt eigentlich zu allen pikanten Gerichten. Trotz seiner Schärfe hat weißer Pfeffer ein mildes Aroma.

Weißer Pfeffer eignet sich besonders zum Würzen von hellen Soßen, Suppen, Fisch und hellem Fleisch wie Geflügel oder Kalb. Auch für Dips und Salate wird er gerne verwendet.

7,60 €
Inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Füllmenge: 120 g (6,33€/100g)
+
-
IN DEN
WARENKORB
IN DEN WARENKORB
1
Personalisierung erwünscht? Entdecken
Sie unsere hochwertigen Kundengeschenke.

Die scharfe Geheimwaffe für helle Speisen

Die verschiedenen Pfeffersorten stammen alle von derselben Pflanze und unterscheiden sich nur in ihrem Reifegrad und der Art ihrer Verarbeitung. Für die Herstellung des weißen Pfeffers verwendet man reife rote Pfefferbeeren. Diese werden in Wasser eingeweicht und von ihrer roten Schale befreit. Der übrig gebliebene harte Kern der Pfefferfrucht erhält beim anschließenden Trocknen seine weiße Farbe. Weißer Pfeffer passt hervorragend zu hellem Fleisch, Fisch, hellen Soßen und Suppen.

Inhalt

Pfeffer weiß, ganz

Produkthinweise

Gewürzmischungen kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Bitte beachten, dass Füllhöhen in den Gläsern technisch bedingt variieren können.

Nährwertangaben

100 g enthalten durchschnittlich:
Energie 1382 kJ/ 330 kcal, Fett 2,1 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g, Kohlenhydrate 64 g, davon Zucker 61 g, Eiweiß 10 g, Salz < 0,1 g

Bekannt aus