Originelle Adventskalender mit Rezepten: Gewürz Adventskalender und Tee Adventskalender

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ZUTATEN

FÜR 4 PERSONEN
500 g Spaghettini
1 Bund glatte Petersilie
2 Knoblauchzehen
1 EL Pesto-Peperoncino-Gewürz
bzw. nach Belieben
6 EL Olivenöl
Parmesan
Salz und Pfeffer aus der Mühle

ZUBEREITUNG

Die Spaghettini in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und beiseitestellen. 

Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen und klein hacken. Olivenöl in eine Pfanne geben. Den Knoblauch kurz anschwitzen lassen (nicht braun werden lassen, da dieser sonst bitter schmeckt). Nun das Pesto-Peperoncino-Gewürz daruntermischen. Abschließend die Petersilie dazugeben. 

Sobald diese etwas zerfallen ist, können die Nudeln in die Sauce gemischt werden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf kann noch etwas Öl zugegeben werden. 

Die Nudeln in eine Schüssel geben und mit Parmesan sowie etwas frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreuen. Heiß servieren.



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