Originelle Adventskalender mit Rezepten: Gewürz Adventskalender und Tee Adventskalender

Kontakt +49 8191 9180 90
ENTDECKEN  ·  SCHENKEN  ·  GENIESSEN
Kenia TGFOP1 Kaimosi

Nicht nur für Ostfriesen und Engländer ein Genussgetränk mit Gesundheitseffekt: schwarzer Tee.

Die Abkürzung steht für „Tippy Golden Flowery Orange Pekoe“ und steht für einen hohen Anteil an feinen Teeblättchen. Dieser Schwarztee überzeugt mit einer leichten Zitrusnote im Nachgeschmack.


6,90 €
Inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Füllmenge: 55 g (12,55 €/100 g)
Leider ist dieses Produkt gerade ausverkauft.
Vielleicht gefällt Ihnen eines unserer anderen Produkte?

Schwarzer Tee aus Kenia besticht durch besonderen Geschmack!

Kenia TGFOP1 Kaimositea: Schwarzer Tee wird aus dem gleichen Blattmaterial wie Grüntee hergestellt, wird im Gegensatz dazu jedoch fermentiert. Der Oxidationsvorgang ist entscheidend für die kräftige dunkle Farbe sowie den Geschmack. Schwarztee enthält Gerb- und Mineralstoffe, Vitamine, ätherische Öle sowie Koffein. Das Koffein wird, anders als beim Kaffee, langsam an den Körper abgegeben, die Gerbstoffe wirken beruhigend auf den Magen. Der Kaimosi Schwarztee aus Kenia besitzt durch lange harmonische Blätter eine besondere Qualität. Seine leichte Zitrusnote sticht hervor und erzeugt einen angenehmen Nachgeschmack.

Das Glas kann bequem wiederbefüllt werden, da es mit einem praktischen Korkverschluss verschlossen wird. Der Korkverschluss bietet zudem Frischeschutz. Bei einer Ziehzeit bis 2 Minuten wirkt der Tee anregend; ab 5 Minuten beruhigend.

Inhalt

Schwarztee Kenia Kaimosi

Produkthinweise

Bitte kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Für ein optimales Geschmackserlebnis bitte die Zubereitungshinweise zu den einzelnen Tees beachten.
Bitte beachten, dass Füllhöhen in den Gläsern technisch bedingt variieren können.

Nährwertangaben

100 ml Tee (bei einer Zubereitung von 3 g Tee mit 200 ml Wasser) enthalten durchschnittlich:
Brennwert 8 kJ/ 2 kcal, Fett < 0,1 g, gesättigte Fettsäuren < 0,1 g, Kohlenhydrate < 0,1 g, Zucker < 0,1 g, Eiweiß 0,4 g, Salz < 0,01 g

Bekannt aus